50年成功經驗

2010 > 2017 從創新概念到成功的商業模式

宜睿智慧(Edenred) 近年來以數位解決方案為核心策略。集團在創新上,不斷地追求成長,每年開發十種新的解決方案及一年一個區域的新市場擴張

2000 > 2010 從廣大的解決方案到一個獨立的事業與公司

2000年年初,成長速度加快,創新方案擴展到新領域,歐洲和亞洲推出行銷獎勵方案,以及在拉丁美洲的費用管理解決方案Ticket Car。

2010年6月,雅高酒店(Accor’s Hospitality)與雅高服務(Accor Services)拆分為兩家公司,雅高服務(Accor Services)獨立為宜睿智慧(Edenred)  ,並在法國巴黎證交所上市(代號: EDEN )。

1976 > 2000 從法國拓展到全球領導地位

員工福利業務開始擴展到全球市場,從歐洲開始拓展,接著是拉丁美洲。Ticket Restaurant及and Ticket Alimentación為兩大主要解決方案。

1962 > 1976 朝向持續性成長

受到1954年英國午餐券的啟發,Jacques Borel 在1962年將 Ticket Restaurant員工餐券引進法國市場。

1967年,一個政府法令讓員工餐券正式成為官方認可的員工福利。 Ticket Restaurant從1976年開始擴展到歐洲其他國家。

Contact us

How can we help you?

Send