Ticket Xpress 即享券

由 Edenred 宜睿智慧與全台各大連鎖品牌合作發行之電子兌換券。

消費者透過Email或簡訊收到Ticket Xpress即享券,憑券至各特約品牌全省門市使用,商家門市透過系統即時驗證Ticket Xpress即享券有效性後,即可兌換商品,確保不被重複使用或盜用之風險。



Ticket Xpress 即享券好處

不論企業規模大小,均能享受Ticket Xpress 即享券帶來的好處

對企業客戶的好處: 節省預算- 數位送達消費者手中,節省包裝及郵寄費用。沒有儲藏 成本及庫存煩惱。 提高效率- 下單後快速出券,不用等待。 節省人力成本及作業時間- 從禮券發送、報表提供、客戶服務,宜睿智慧皆可包辦!
對合作商家的好處: 環保且節省成本- 沒有紙券印製成本,也無須人工盤點。 安全- Ticket Xpress即享券不易有盜用或遺失之疑慮。 提高業績並擴大品牌知名度- 可有效將產品銷售至企業客戶。
對消費者的好處: 快速即時- 數位方式送達。 使用輕鬆方便- 合作商家皆為台灣知名連鎖品牌,兌換地點遍及全省!
即享券(電子券) 紙本券
面額選擇 面額選擇多 面額選擇少
保管成本 虛擬禮券無實體保存壓力 實體禮券有保管與庫存壓力
郵資成本 簡訊/Edm發送低郵寄成本 郵寄成本高
配送時間 簡訊/Edm寄送即時性 需3~7個工作天郵寄
寄送追蹤 記名發券可查詢比對紀錄 遺失無法補發收禮者
客製問候語 彈性、容易、成本低 需增加額外成本
環保選擇 減少紙張使用較環保 大量印製紙券,耗損紙張資源

Brand Partner

Our Channel

Contact us

How can we help you?

Send